Новости и события » Hi-Tech » Люди заполнили магазин Apple в Пекине в день начала продаж iPhone 7

Люди заполнили магазин Apple в Пекине в день начала продаж iPhone 7

Люди заполнили магазин Apple в Пекине в день начала продаж iPhone 7

Ранее кандидат в президенты США заявил, что в случае его избрания, компания Apple больше не будет продавать свои товары в Китае. После этих слов любители фирмы заполнили фирменный магазин в Пекине утром в пятницу, в день начала реализации iPhone7.

До открытия магазина Apple в районе Саньлитун в центре Пекина установили ограждения для контроля очереди к входу, к нему имели допуск только те, кто заблаговременно произвел заказ через интернет. К 10 часам утра по местному времени очередь возросла до невероятных размеров. Во время открытия стеклянных дверей, толпа хлынула внутрь к заветным моделям iPhone7.

Представитель фирменного магазина сообщает, что на данный момент нельзя заказать новинку через интернет, и советует сделать это после 8:00 в субботу. Телефон можно будет получить сразу в день осуществления заказа.

Аналитики китайской мониторинговой компании CCID Consulting говорят о том, что за первые три месяца этого года реализация iPhone в КНР составила 11,5 миллиона штук, на 2 миллиона меньше, чем за этот же период прошлого года. Они полагают, что местная конкуренция буквально съедает часть Apple на рынке, поскольку предлагает модели с аналогичными функциями, но намного дешевле.


Мари Коберидзе и другие на презентации новой коллекции...

Мари Коберидзе и другие на презентации новой коллекции OMEGA Planet Ocean DEEP BLACK

Во флагманском бутике Omega в ГУМе. Настала пора подводить итоги года - Aspire Lifestyles сделали это в компании клиентов, партнеров и друзей во флагманском бутике бренда Omega в ГУМе. В этот же вечер состоялась презентация новой коллекции OMEGA подробнее ...

загрузка...

 

Вверх