Новости и события » Общество » Стрелков нашел доказательства безумия главаря "ЛНР" Плотницкого (кадры)

Стрелков нашел доказательства безумия главаря "ЛНР" Плотницкого (кадры)

Стрелков нашел доказательства безумия главаря "ЛНР" Плотницкого (кадры)

Первый министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин публично высмеял награды самопровозглашенного главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого. Боевик раскритиковал фейкового руководителя за раздвоение личности - на так называемом гербе "республике" символика - в советском стиле, на груди Плотницкого - династический крест, передает "Диалог".

"Не могу не подивиться выдающейся тщеславной глупости, заставляющей повесить на себя побольше "блестящих висюлек", даже не задумываясь, как они сочетаются между собой...", - указал Стрелков.

К слову, подписчики Гиркина в комментариях сравнили Игоря Плотницкого с Леонидом Брежневым.

Стоит отметить, что в Луганске мирные жители возмущены поведением главаря "ЛНР": на недавнем праздновании дня города он устроил пышный банкет с кулинарными изысками с американцем Джеффом Монсоном, в то время как горожане часто не могут себе позволить элементарных продуктов питания. Масла в огонь подлила и ярая сепаратистка Наталья Максимец, которая долгое время не может получить "республиканский паспорт".


Премьер Испании заявил о дестабилизации страны

Премьер Испании заявил о дестабилизации страны

Премьер-министр Испании Мариано Рахой раскритиковал решение оппозиции требовать его отставки, обвинив своих политических оппонентов в дестабилизации страны и преследовании узко политических интересов. Об этом он заявил на экстренной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх