Новости и события » Культура » Наталья Подольская тревожится о здоровье сына

Наталья Подольская тревожится о здоровье сына

Наталья Подольская тревожится о здоровье сына

Наталья Подольская, популярная певица, жена Владимира Преснякова, пожаловалась своим фанатам на здоровье первенца. У малыша режутся зубки, что сильно тревожит звездную маму.

Артемий, сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова, родился чуть больше года тому. Несмотря на такой малый срок после родов, Наталья плотно увлечена выступлениями. Сжатый гастрольный график просто крадет время малыша. А теперь еще и недомогание ребенка, на которое пожаловалась звездная мама на своей странице в Instagram. Однако Наталья, как здравомыслящий человек, понимает, что «зубы надо пережить». А еще она искренне благодарит свою маму Нину Антоновну, бабушку Артемия, за действенную помощь в воспитании ребенка.

Напомним, маленький Артемий рожден в июне 2015 года. Его мать Наталья Подольская и отец Владимир Пресняков-младший, которые, кстати, уже более 10 лет вместе, не исключают появление на свет братика или сестрички своего первенца.


Артеменко утверждает, что США первые вышли на него

Артеменко утверждает, что США первые вышли на него

Депутат также отверг обвинения в пророссийской позиции по Крыму. "Это вообще американская идея, американская кухня, американская газета, американское свадьбы. Я формально стал консультантом", - заявил Артеменко, добавив, что инициатива подробнее ...

загрузка...

 

Вверх