Новости и события » Hi-Tech » Возможности квадрокоптера DJI Phantom 3 серии Standard и его интеллектуальные функции

Возможности квадрокоптера DJI Phantom 3 серии Standard и его интеллектуальные функции

Квадрокоптер DJI последней серии Phantom 3 Standard проектировался специально для пилотов-новичков, поэтому основной упор в работе дизайнеров и инженеров делался на простоту управления, стабильность полета и наличие возможности делать качественные фото и снимать ролики людьми, не обладающими должным опытом.

Основные возможности

Phantom 3 модификации «Standard» обладает интегрированной камерой, позволяющей осуществлять запись видео с частотностью в 30 кадров/сек и разрешением на уровне 2.7К с использованием высококачественного объектива, способного без искажений формировать поле зрения порядка 94 °. Кроме того, возможности камеры обеспечивают съемку 12-мегапиксельных фото в формате Jpg либо Raw. Используя Wi-Fi-подключение, а также подвергшееся обновлению официальное приложение «DJJ Go», можно в реальном времени и в HD-качестве видеть на экране своего планшета или же смартфона то, что видит камера, установленная в DJI Phantom 3 Standard, одновременно с этим захватывая фото, настраивая параметры камеры, останавливая либо запуская функцию записи видео.

Пульт для управления устройством позаимствован с прошлого поколения Phantom - Vision+, однако получил некоторые усовершенствования, например интегрированный расширитель Wi-Fi-диапазонов и специальное колесико, которым управляется угол камеры.

Полет Phantom 3 Standard обеспечивается аккумулятором с «умной зарядкой», что позволяет провести в полете около 25 минут. Помимо этого, предусмотрена поддержка стабилизации, обеспечиваемая GPS-сервисами.

Дополнительные функции

Одновременно со всей линейкой дронов DJI третьего поколения, в модели Phantom 3 Standard реализована поддержка интересных интеллектуальных функций:

1. Проведи меня. Квадрокоптер может следовать за пользователем, используя его смартфон в качестве ориентира.

2. Точки навигации. Благодаря этой функции, пользователь может заранее по точкам задать путь движения квадрокоптера. Примечательно, что больше от пилота ничего не потребуется - можно сконцентрироваться на съемке и управлении камерой.

3. Точки интереса. Функция обеспечивает определение пользователем центрального объекта, над которым будет производиться полет Phantom 3, сопровождаемый записью видео и фотосъемкой.


На Русановском канале в Киеве украли деталь крепления...

На Русановском канале в Киеве украли деталь крепления фонтана

Неизвестные украли деталь крепления фонтана на Русановском канале. Нехватка крепежных элементов обнаружилась, когда проводились работы по их весеннему монтажу. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы КП "Плесо" на странице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх