Новости и события » Hi-Tech » Возможности квадрокоптера DJI Phantom 3 серии Standard и его интеллектуальные функции

Возможности квадрокоптера DJI Phantom 3 серии Standard и его интеллектуальные функции

Квадрокоптер DJI последней серии Phantom 3 Standard проектировался специально для пилотов-новичков, поэтому основной упор в работе дизайнеров и инженеров делался на простоту управления, стабильность полета и наличие возможности делать качественные фото и снимать ролики людьми, не обладающими должным опытом.

Основные возможности

Phantom 3 модификации «Standard» обладает интегрированной камерой, позволяющей осуществлять запись видео с частотностью в 30 кадров/сек и разрешением на уровне 2.7К с использованием высококачественного объектива, способного без искажений формировать поле зрения порядка 94 °. Кроме того, возможности камеры обеспечивают съемку 12-мегапиксельных фото в формате Jpg либо Raw. Используя Wi-Fi-подключение, а также подвергшееся обновлению официальное приложение «DJJ Go», можно в реальном времени и в HD-качестве видеть на экране своего планшета или же смартфона то, что видит камера, установленная в DJI Phantom 3 Standard, одновременно с этим захватывая фото, настраивая параметры камеры, останавливая либо запуская функцию записи видео.

Пульт для управления устройством позаимствован с прошлого поколения Phantom - Vision+, однако получил некоторые усовершенствования, например интегрированный расширитель Wi-Fi-диапазонов и специальное колесико, которым управляется угол камеры.

Полет Phantom 3 Standard обеспечивается аккумулятором с «умной зарядкой», что позволяет провести в полете около 25 минут. Помимо этого, предусмотрена поддержка стабилизации, обеспечиваемая GPS-сервисами.

Дополнительные функции

Одновременно со всей линейкой дронов DJI третьего поколения, в модели Phantom 3 Standard реализована поддержка интересных интеллектуальных функций:

1. Проведи меня. Квадрокоптер может следовать за пользователем, используя его смартфон в качестве ориентира.

2. Точки навигации. Благодаря этой функции, пользователь может заранее по точкам задать путь движения квадрокоптера. Примечательно, что больше от пилота ничего не потребуется - можно сконцентрироваться на съемке и управлении камерой.

3. Точки интереса. Функция обеспечивает определение пользователем центрального объекта, над которым будет производиться полет Phantom 3, сопровождаемый записью видео и фотосъемкой.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх