Новости и события » Политика » Оппоблок вместе с лидером афганцев Андреем Чаппой собираются уйти в подвал?

Оппоблок вместе с лидером афганцев Андреем Чаппой собираются уйти в подвал?

Оппоблок вместе с лидером афганцев Андреем Чаппой собираются уйти в подвал?

Сегодня, как известно, в 10.00 в конференц-зале исполкома состоится сессия Мелитопольского городского совета. Ее инициаторы группа депутатов Оппоблока во главе с нардепом Евгением Балицким, руководителем фракции Галиной Данильченко и главой фракции ветеранов Афганистана Андреем Чаппой.

Еще за несколько дней до объявления сессионного заседания, депутаты уже начали диктовать громаде свои условия. Так, Андрей Чаппа в своем интервью частному телеканалу заявил, что его не устраивает тот факт, что рядовые активные жители города посещают сессии и позволяют себе высказывать свою точку зрения. Депутат многозначительно заявлял, мол, на сессию пусть общественник ходят, но не кричат. Более того, афганец даже высказался, что боится как бы чего не вышло. Мол, кто-то кого-то может толкнуть или ударить. А одной из причин, по которым Андрей Чаппа с фракцией не пришел на внеочередную сессию, стали, по словам депутата, как раз таки представители громады. Андрей Федорович сказал, якобы он узнал о том, что общественники собираются прийти на сессию, поэтому, в том числе, не явился на заседание.

По инсайдерской информации, сегодня оппозиционеры и афганцы продумали вариант отхода из конференц-зала горсовета, на случай, если гражданские активисты явятся на сессию. Традиционно оппозиция уйдет в подвал бизнес-центра нардепа Евгения Балицкого. Станут ли афганцы опускаться ниже плинтуса или, пардон, до подвальных сессий, пока не известно. Ведь принципиальный и неподкупный Андрей Чаппа не раз заявлял, что он не ходит по подвалам. И надо отдать должное, в ноябре 2015 года, Андрей Федорович со своей фракцией на подвальную сессию не явился принципиально, хотя и получал приглашение. Изменилась ли его позиция сегодня? Думаем, узнаем очень скоро.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх