Новости и события » Происшествия » Пьяный сумчанин, которого лишили прав, сбил женщину и скрылся с места ДТП

Пьяный сумчанин, которого лишили прав, сбил женщину и скрылся с места ДТП

Пьяный сумчанин, которого лишили прав, сбил женщину и скрылся с места ДТП

14 сентября, около 19 часов, патрульные получили сообщение о том, что в Тростянецком районе водитель автомобиля Iveco наехал на женщину и скрылся с места происшествия. По имеющейся информации автомобиль следовал в направлении областного центра.

Экипажи патрульных были ориентированы на задержание правонарушителя.

В час, на улице Харьковской, патрульные остановили разыскиваемое транспортное средство. Автомобиль имел механические повреждения, характерные для ДТП. За рулем находился 39-летний житель областного центра с признаками алкогольного опьянения. Во время освидетельствования на состояние опьянения у него зафиксировали 1,19 промилле алкоголя. Также, мужчина сообщил, что у него отсутствует водительское удостоверение. Инспекторы установили, что решением суда он лишен права управления транспортными средствами.

При оформлении админматериалов один из пассажиров автомобиля нервничал и постоянно пытался отойти в сторону. Во время поверхностной проверки он выбросил из кармана спичечный коробок с веществом растительного происхождения, похожим на наркотическое.

Полицейские составили на водителя админматериалы по статьям 130 (повторное управление в состоянии опьянения) и 126 (управление лицом лишенным права управления) КУоАП и вызвали следственно-оперативную группу Сумского отделения полиции.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх