Новости и события » Общество » В Херсонском горсовете состоялась встреча «трех»

В Херсонском горсовете состоялась встреча «трех»

В Херсонском горсовете состоялась встреча «трех»

14 сентября в Херсонском горсовете состоялась встреча «трех»: мэра города Владимира Миколаенко, руководителей департаментов и участников проекта «студенты в органах городского самоуправления».

Куратор этого проекта и представитель молодежной организации «Спектр. юа» Валентина Кисилева рассказала о зарождении проекта, о первых участников (которых было всего 8, тогда как в этой «волне» стажеров уже 28), о лекции и лекторах и о самих студентах. Амбициозных, умных, изобретательных, желающих к обучению и коммуникации и, главное, неравнодушных к будущему своего города.

Владимир Миколаенко выразил надежду, что с притоком «молодой крови» и конкуренции, управления горсовета будут работать эффективнее, что, в свою очередь, принесет качественные изменения в Херсон.

Представители различных департаментов горсовета слегка приоткрыли завесу ежедневной работы и заверили в своей открытости и готовности к сотрудничеству.

Хочется надеяться, что опыт чиновников плюс новый свежий взгляд, который принесут студенты, изменят город и страну.


Власти Петербурга исключили Марсово поле из списка...

Власти Петербурга исключили Марсово поле из списка "гайд-парков"

Губернатор Петербурга запретил проводить акции на Марсовом поле без согласования с властями. Там проходил митинг сторонников Навального, завершившийся массовыми задержаниями.На Марсовом поле в Санкт-Петербурге запретили проводить митинги без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх