Новости и события » Общество » «Коньяспору» очень везло в матче с «Шахтером» до 75 минуты (видео)

«Коньяспору» очень везло в матче с «Шахтером» до 75 минуты (видео)

Вчера, 15 сентября 2016 года, "Шахтер" Донецк и турецкая команда "Коньяспор" сыграли свой первый матч в групповом этапе Лиги Европы.

"Коньяспор" является дебютантом еврокубков, поэтому болельщики и СМИ с интересом ожидали этот матч. Тренер турецкой команды Айку? т Коджама? н перед матчем отметил, что горняки очень хорошая и опытная команда, а они только учатся и набираются опыта.

Но, до 20 минуты матча "Коньяспор" показывал очень хорошую игру. Переломным моментом стал эпизод в середине первого тайма. Когда после подачи со штрафного игрок турецкой команды едва не открыл счет.

После этого момента игроки "Шахтера" собрались и взяли в осаду ворота турков. Горняки начали постоянно нагнетать обстановку возле ворот своих оппонентов, используя дальние удары, прессинг, комбинации.

Удача была на стороне "Коньяспора" до 75 минуты матча. Затем, "Шахтер" провел наигранную комбинацию и после навеса открыл счет в матче. Гол забил Факунда Ферейра. Итоговый результат 0:1 в пользу горняков.

Соперники по группе "Шахтера" - бельгийский "Гент" и "Брага" сыграли между собой в ничью 1:1, поэтому украинская команда сейчас на первом месте.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх