Новости и события » Общество » Начался прием документов на вакантные должности в прокуратурах

Начался прием документов на вакантные должности в прокуратурах

Начался прием документов на вакантные должности в прокуратурах

В соответствии с приказом Генеральной прокуратуры Украины «О проведении тестирования для занятия вакантных должностей в местных прокуратурах» от 05.09.2016 № 314 рабочей группой по организации и проведению тестирования и четырехуровневого открытого конкурса для занятия должностей в местных прокуратурах с 12.09.2016 начинается прием документов от кандидатов на вакантные должности в местных прокуратурах.

Отбор будет осуществляться при поддержке Представительства Европейского Союза в Украине и проекта ЕС "Поддержка реформ в сфере юстиции в Украине» и пройдет в форме тестирования (на должности прокуроров местных прокуратур) и открытого четырехуровневого конкурса (на должности руководителей, их первых заместителей и заместителей) в соответствии с положений Порядка, утвержденного приказом Генеральной прокуратуры Украины «Об утверждении Порядков проведения тестирования и четырехуровневого открытого конкурса на занятие должностей в местных прокуратурах» от 26.07.2016 № 265, зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 15.08.2016 за №1130 / 29260:

Прием документов осуществляется в рабочие дни с 12 сентября по 30 сентября 2016 включая 9?? до 18?? (в пятницу - до 1645) по адресу: 04050, г.. Киев, ул. Мельникова, 81-б, каб. 105. Телефон рабочей группы: (044) 206-15-83. E-mail: reforms@gp.gov.ua Напоминаем, что на территорию г. Доброполье и Добропольский район распространяется юрисдикция Константиновской местной прокуратуры.

Конкурс объявлен, в том числе на занятие 19 вакантных должностей Константиновской местной прокуратуры. Их перечень опубликован на сайте Генеральной прокуратуры Украины: http://www.gp.gov.ua.

Также, там можно ознакомиться с порядком проведения конкурса, перечень документов, необходимых для участия в нем и другой информацией.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх