Новости и события » Происшествия » Конвертцентр с полумиллиардным оборотом разоблачили в Николаеве

Конвертцентр с полумиллиардным оборотом разоблачили в Николаеве

Конвертцентр с полумиллиардным оборотом разоблачили в Николаеве

В Николаеве правоохранители разоблачили конвертационный центр, в который входили 24 фиктивных предприятия и оффшорные компании. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента защиты экономики Нацполиции.

Предприятия, которые были задействованы в схеме, связаны с производством и переработкой сельскохозяйственной продукции и находились на специальном режиме налогообложения. По фиктивным договорам о полученных услугах выводили средства в оффшорные зоны.

По предварительным данным, оборот "конвертационного центра" составил более 500 миллионов гривен.

В результате проведения шести санкционированных обысков изъято 230 тысяч долларов США, что эквивалентно свыше 5,5 миллионов гривен, 220 тысяч гривен, 29 печатей различных субъектов, в том числе государственных органов, компьютерную технику, бухгалтерскую документацию транзитных и фиктивных предприятий, чековые книжки, банковские карты.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх