Новости и события » Происшествия » Конвертцентр с полумиллиардным оборотом разоблачили в Николаеве

Конвертцентр с полумиллиардным оборотом разоблачили в Николаеве

Конвертцентр с полумиллиардным оборотом разоблачили в Николаеве

В Николаеве правоохранители разоблачили конвертационный центр, в который входили 24 фиктивных предприятия и оффшорные компании. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента защиты экономики Нацполиции.

Предприятия, которые были задействованы в схеме, связаны с производством и переработкой сельскохозяйственной продукции и находились на специальном режиме налогообложения. По фиктивным договорам о полученных услугах выводили средства в оффшорные зоны.

По предварительным данным, оборот "конвертационного центра" составил более 500 миллионов гривен.

В результате проведения шести санкционированных обысков изъято 230 тысяч долларов США, что эквивалентно свыше 5,5 миллионов гривен, 220 тысяч гривен, 29 печатей различных субъектов, в том числе государственных органов, компьютерную технику, бухгалтерскую документацию транзитных и фиктивных предприятий, чековые книжки, банковские карты.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх