Новости и события » Общество » Одессит просит о помощи: здоровый мужчина стал таять на глазах

Одессит просит о помощи: здоровый мужчина стал таять на глазах

Одессит просит о помощи: здоровый мужчина стал таять на глазах

32-летний Владимир Рубцов - примерный семьянин и хороший отец. Проблемы со здоровьем у него начались несколько месяцев назад с болей в желудке. С тех пор Владимир практически живет в больнице.

- Проблемы начались с желудочно-кишечного тракта, организм плохо переваривал пищу, и я стал стремительно худеть, - вспоминает одессит. - В больнице я просиживал часами, но ни один врач еще не дал мне заключения и не объяснил причины моей болезни. За месяц уходит около 5 тыс. грн, в семье я работаю один, жена сидит с 7-месячным ребенком. Денег не осталось даже на простейшие анализы.

Одно из последних исследований, на которое мужчине хватило денег стал рентген кишечника. Владимиру он влетел в копеечку - 600 грн.

- Всю сумму оплатить я не смог, потому что у меня закончились деньги, - сообщил одессит. - После процедуры врач намекнул, что у меня может быть болезнь Крона в нижней части тонкой кишки, но для окончательного диагноза необходимы новые анализы. Если болезнь подтвердится, лечение я себе позволить не смогу - это тысячи гривен.

Семья Рубцовых живет практически впроголодь, а Владимир "тает" на глазах. При росте 183 см мужчина весит всего 52,2 кг. При этом температура у него не спадает и держится на уровне 37-37,2 градусов.

- Я бьюсь, как рыба об лед. Все, что мне остается - это смотреть, как тает мой вес. Я не люблю просить, и от этого мне очень стыдно, но ничего другого мне не остается, - признался Владимир.

Семья Рубцовых просит о помощи всех неравнодушных одесситов. Для связи с Владимиром - ему можно написать в Фейсбук.

Карта ПриватБанка: 5168 7556 0878 5354 - Рубцов Владимир Викторович

Кошелек Webmoney: U709529167514

Телефон для связи: (048) 703 07 21

Одессит просит о помощи: здоровый мужчина стал таять на глазах


"Украину накроют безальтернативные морозы":...

"Украину накроют безальтернативные морозы": прогноз погоды до конца февраля

В целом, конец февраля обещает запомниться украинцам лютыми морозами. "Февраль окончательно принял решение безальтернативно закрепить свой имидж, присвоенный ему украинским народом много времени назад. То есть охватить всю Украину сильными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх