Новости и события » Hi-Tech » Чем заменить беспроводные наушники Apple AirPods

Чем заменить беспроводные наушники Apple AirPods

Чем заменить беспроводные наушники Apple AirPods

Презентация iPhone 7 без стандартного 3,5-миллиметрового аудиовыхода не обсуждал только ленивый. Конечно же, компания Apple предложила альтернативу кабелю - беспроводные наушники AirPods. Сейчас эту спорную новинку высмеивают все кому не лень, включая крупнейшие телешоу Америки:

Шутки шутками, но факт остается фактом: 3,5-миллиметровый аудиовыход был поставлен под сомнение. А значит, вполне возможно, что когда-нибудь о него откажутся почти все производители электроники. Что же делать в таком случае любителям слушать музыку, не желающим раз за разом отдавать по $150 за потерянные AirPods? Ответ - искать альтернативу. Вот несколько наиболее интересных моделей беспроводных наушников, которые потерять куда труднее, чем миниатюрные вкладыши от Apple.

Creative Sound Blaster Jam

Гарнитура Creative Sound Blaster Jam - одна из самых дешевых в сегменте беспроводных наушников. Эта модель может считаться бюджетной, ведь ее цена в три раза меньше, чем у AirPods. Между тем, пользователи отмечают очень хорошее качество звука, хотя на максимальной громкости музыки могут наблюдаться некоторые шумы.

Средняя цена наушников в Украине - 1330 грн. The Jabra Move Wireless

Если вы можете позволить себе более дорогую модель, стоит остановить выбор на гарнитуре The Jabra Move Wireless. Это - еще одна пара удобных и легких наушников. Правда, эта гарнитура немного крепче аналога от Creative. Также пользователи отмечают более качественные басы. Конечно, эти наушники не удовлетворят самых заядлых аудиофилов, но для большинства слушателей окажутся в самый раз.

Средняя цена наушников в Украине - 2300 грн. Skullcandy Grind Wireless

Гарнитура Skullcandy Grind Wireless находится примерно в том же ценовом сегменте, что и Jabra Move Wireless, и обладает примерно тем же качеством звучания. В целом, Grind Wireless - неплохие крепкие и удобные наушники. Увы, в Украину их пока не завезли, так что если решитесь на покупки, заказывать придется с зарубежных ресурсов. Стоимость этих наушников на американском Amazon сейчас составляет $90 (примерно 2350 грн).

Plantronics Backbeat Sense SE

Если в Apple AirPods вас отпугивает не цена, а конкретно непрактичность этих наушников, вы можете обратить внимание на модели схожего ценового сегмента. Plantronics Backbeat Sense - очень надежные и удобные наушники. Одно из главных достоинств гарнитуры - ее можно совершенно безопасно носить даже в сильный дождь. Также наушники имеют микрофон, позволяющий отвечать на звонки. Батареи хватает на 15 часов работы.

Средняя цена наушников в Украине - 3900 грн. V-Moda Crossfade Wireless

Гарнитура V-Moda Crossfade Wireless - полномасштабные закрытые наушники. Она выдает невероятно мощные низы, так что станет выбором для любителей хип-хопа или электронной музыки. Впрочем, верхний диапазон у наушников тоже неплох. V-Moda Crossfade Wireless - очень прочная и довольно дорогая модель. Она обойдется вам в два раза дороже Apple AirPods.

Средняя цена наушников в Украине - 7800 грн. Sony MDR-1ABT

Если вы готовы серьезно раскошелиться, то стоит обратить внимание на модель Sony MDR-1ABT. Звучание этих наушников удовлетворит самых заядлых аудиофилов. Батареи гарнитуры хватает на 30 часов беспрерывной работы. Этого достаточно для небольшого путешествия. Увы, за такую роскошь придется хорошо заплатить.

Средняя цена наушников в Украине - 12,5 тыс. грн. Bose QuietComfort 35

Если вы хотите, надев наушники, полностью отрешиться от окружающего мира, обратите внимание на гарнитуру Bose QuietComfort 35. Эксперты называют эту модель самой надежной в плане подавления посторонних шумов. Надев эти наушники, в перестаете слышать что бы то ни было из окружающего мира и полностью погружаетесь в музыку. Заряда батареи гарнитуры хватает на 20 часов прослушивания музыки, что тоже очень немало.

Средняя цена наушников в Украине - 12,1 тыс. грн. Sennheiser PXC 550 Wireless Компания Sennheiser - один из самых авторитетных производителей аудиотехники. Она попросту не делает плохих наушников. Не так давно она выпустила на рынок беспроводную гарнитуру Sennheiser PXC 550 Wireless премиумного сегмента. Наушники позиционируются как товар для тех, кто проводит много времени в самолетах, поездах и автомобилях. Учитывая это, они сочетают качественное шумоподавление с надежной батареей. Заряда гарнитуры хватает на 30 часов прослушивания. Sennheiser PXC 550 Wireless только недавно вышли на рынок, так что в Украину их еще не завезли. Впрочем, стоить они будут явно не дешево. Их зарубежная цена сейчас составляет $400, так что у нас они будут стоить примерно столько же, сколько Sony MDR-1ABT - около 12,5 тыс. грн.

Plantronics Backbeat Fit

Plantronics Backbeat Fit - наушники для занятий спортом. А когда вы занимаетесь спортом, вряд ли у вас есть возможность оценивать мелкие нюансы звучания. Главное достоинство гарнитуры Plantronics Backbeat Fit - надежность. Наушники сделаны так, чтобы во время бега не сваливаться с головы слушателя. Характерное крепление гарнитуры вокруг шеи не позволяет наушникам прилегать к ушам слишком сильно. Из-за этого вместе с музыкой вы слышите окружающий мир. В других случаях это можно было бы считать недостатком, но разработчики специально прибегли к такому решению. Ведь бегуну не попасть под колеса важнее, чем просто послушать музыку.

Средняя цена наушников в Украине - 2300 грн. Jaybird X2

Jaybird X2 - еще одна гарнитура, созданная для занятий спортом. Как отмечают эксперты, эти наушники - едва ли не лучшие по звучанию среди прочих спортивных наушников. Стоит заметить, что некоторые люди находят форму этих наушников несколько непривычной. Учитывая это, настоятельно рекомендуется опробовать Jaybird X2 перед покупкой и выяснить, как они будут сидеть у вас в ухе.

Средняя цена наушников в Украине - 4250 грн.

Чем заменить беспроводные наушники Apple AirPods

Чем заменить беспроводные наушники Apple AirPods

Чем заменить беспроводные наушники Apple AirPods

Чем заменить беспроводные наушники Apple AirPods

Чем заменить беспроводные наушники Apple AirPods

Чем заменить беспроводные наушники Apple AirPods

Чем заменить беспроводные наушники Apple AirPods

Чем заменить беспроводные наушники Apple AirPods

Чем заменить беспроводные наушники Apple AirPods

Чем заменить беспроводные наушники Apple AirPods

По материалам:  igate.com.ua


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх