Новости и события » Общество » Касько признал «преступный сговор» с Латвией против Арбузова

Касько признал «преступный сговор» с Латвией против Арбузова

Касько признал «преступный сговор» с Латвией против Арбузова

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Виталий Каско иронично прокомментировал ряд обвинений в свой адрес со стороны нардепов и ГПУ. В частности, он высмеял обвинения ГПУ в том, что это он «подрыл» обороноспособность страны и потерял "50 млн евро Арбузова».

«Должен признаться: да, я действительно вступил в преступный сговор со своим подельником - государством Латвия, с целью ограбления беззащитного бывшего вице-премьера, который, правда, всеми силами пытается убедить всех, что 50 млн евро не его.

Сенсация, скажете Вы? Для здорового человека да, но не для двух народных избранников, которые, не сомневаюсь, исключительно из патриотических соображений, решили "разоблачить" меня.

Что же имеем? Оказывается, я не только связан с господином Курченко, которому сначала вроде принадлежали эти деньги, но и с Арбузовым, которому эти средства позже перешли (по версии избранников). И я понимаю, почему они вплетают в эту историю господина К - нет, это не отсутствие мозга, как Вы могли подумать, это потребность поддерживать предварительную версию о том, что я его "крышевал"», - написал он.

В оглядкой на политические реалии Касько предположил, что в ближайшее время его будут связывать или с Иванющенко, или с Григоришиным. «Сразу говорю - в Монако не был, квартиру на средства олигархов не покупал - хватило одной от государства», - написал он.

Напомним, что бывший заместитель Генерального прокурора Украины Виталий Касько заявил, что правоохранители активизировали свои действия в рамках открытого против него производства.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх