Новости и события » Авто » Fiat Chrysler отзовет почти два миллиона автомобилей по всему миру

Fiat Chrysler отзовет почти два миллиона автомобилей по всему миру

Fiat Chrysler отзовет почти два миллиона автомобилей по всему миру

Итало-американский производитель Fiat Chrysler отзовет 1,9 млн машин по всему миру, передает Reuters со ссылкой на заявление компании.

Причина отзыва связана с дефектом, из-за которого при некоторых типах аварий может не сработать подушка безопасности и натяжитель ремня безопасности.

Отзыв охватит модели 2010-2014 годов выпуска Chrysler Sebring, Chrysler Cirrus, Chrysler 200, Dodge Caliber, Dodge Avenger, Lancia Flavia, Jeep Patriot и Jeep Compass. График начала кампании в Fiat не уточнили.

Автопроизводитель сообщил, что большинство автомобилей отзывная компания затронет в США - 1,4 млн машин. Также компания отзовет 142 тыс. машин в Канаде, 81 тыс. в Мексики и 284 тыс. по всему миру.

Как уточнил в комментарии ТАСС официальный представитель компании в США Майкл Палиси, в России отзыву подлежит 3021 автомобиль.

Fiat принял решение о начале новой кампании по отзыву посл анализа ряда происшествий и «другой информации об автомобилях». По данным автопроизводителя, из-за дефекта подушек безопасности погибли три человек и еще пятеро пострадали.

Последний раз Fiat Chrysler отзывал свои автомобили в июле. Тогда в общей сложности было объявлено о том, что в 410 тыс. машин производителя может быть дефектом, который приводит к потере двигательной установки.


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх