Новости и события » Культура » Компании Майкла Джексона обвиняют в потворстве педофилам

Компании Майкла Джексона обвиняют в потворстве педофилам

Компании Майкла Джексона обвиняют в потворстве педофилам

Еще при жизни Майклу Джексону устроили настоящую травлю и судилище, когда один ребенок рассказал о своей связи с артистом.

Певцу пришлось оправдываться и защищаться в суде, ему довелось пережить весьма неприятные и унизительные процедуры досмотра его и его дома, личных вещей.

Позже выяснится, что мальчик под чутким руководством своих родителей оболгал музыканта с целью обогащения. Но огромное пятно на репутации Джексона уже было поставлено. Не смыто оно до сих пор.

Сегодня в СМИ просочились новая информация касательно Майкла и его наклонностей к педофилии.

На сей раз компании MJJ Productions и MJJ Ventures, принадлежавшие Джексону, американский хореограф Уэйд Робсон обвинил в потворстве педофилии.

Парень утверждает, что компании занимаются двумя делами одновременно: они несут музыку Джексона в массы, а также завлекают детей в качестве новых жертв Майкла-педофила.

«MJJ Productions совершала самые изощренные операции в области сексуального насилия над малолетними, какие только можно себе представить», - заявил адвокат истца Винс Финальди, добавив, что всемизвестное ранчо Джекосна «Неверленд» служило своего рода ловушкой для детей и был оводом глаз для родителей, которые приводили туда малышей «поиграть и развлечься».

Пока истец в лице Уэйда Робсона думает, сколько денег он сможет отсудить у компании, представители наследников Джексона заявляют, что это самые глупые обвинения, какие только можно придумать, потому даже реагировать на них не стоит.


П.Жебривский презентовал программу развития малого бизнеса

П.Жебривский презентовал программу развития малого бизнеса

“Украинский донецкий кулак” - программу стимулирования развития малого предпринимательства - презентовали сегодня на коллегии Донецкой ОГА. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой ВЦА Павел Жебривский, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх