Новости и события » Происшествия » Семья задержанного полковника Захарченко срочно покинула Москву

Семья задержанного полковника Захарченко срочно покинула Москву

Семья задержанного полковника Захарченко срочно покинула Москву

После задержания миллиардера в милицейских погонах Захарченко, все члены его семьи срочно покинули столицу. Сейчас они, по данным следствия, находятся в городе Ростов-на-Дону.

В составе семьи Захарченко четыре человека. Помимо него, это находящиеся в разводе отец и мать, а также сестра Ирина. У старшего Захарченко, Виктора была найдена квартира в одном из элитных домов столицы, стоимость которой не меньше 400 миллионов рублей. Он уехал из Москвы в день ареста сына в Ростов-на-Дону, который является его родиной. Сейчас он проживает в одном из поселков Миллеровского района.

Сестра задержанного полковника Ирина и его мать Валентина Захарченко также спешно покинули столицу в том же направлении, но проживают отдельно от своего бывшего главы семьи. Женщины расположились в принадлежащем им загородном доме площадью 1500 квадратных метров.

Причиной исчезновения родственников Захарченко из Москвы силовики считают их нежелание участвовать в следственных действиях. Поскольку принадлежащие полковнику 8,5 миллиардов рублей нашли в квартире Ирины, ее предполагается допросить в самое ближайшее время.


Daily Star: Российские танки будут сопровождать беспилотники

Daily Star: Российские танки будут сопровождать беспилотники

Россия не перестает совершенствовать свои вооружения, наращивая военную мощь. Танки армии Путина будут сопровождать высокотехнологичные беспилотные летательные аппараты, способные подниматься в воздух на несколько десятков метров. Беспилотники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх