Новости и события » Hi-Tech » Линейка LTV пополнилась шестью коммутаторами Ethernet

Линейка LTV пополнилась шестью коммутаторами Ethernet

Линейка LTV пополнилась шестью коммутаторами Ethernet

Линейка LTV получила шесть стандартных и промышленных коммутаторов Ethernet с поддержкой PoE. Теперь семейство может похвастаться полным спектром оборудования - от IP-видеокамер и видеорегистраторов до аксессуаров и сетевого оборудования, которые позволяют строить современные системы видеонаблюдения.

Коммутаторы Ethernet линейки LTV являются надежными и высокотехнологичными устройствами, гарантирующими пользователю высокую скорость передачи пакетов и большую пропускную способность для плавного транслирования видео высокой четкости.

Девайсы получили оптический разъем и специальный режим CCTV, благодаря чему можно увеличить максимальную длину кабеля. Также новые коммутаторы хороши наличием защиты от грозы и электростатических разрядов, а также высокой помехоустойчивостью. Такие параметры делают устройства надежными и бесперебойно работающими, что является важным моментом для систем видеонаблюдения.


"Не был, но осуждаю": Михалков выкрутился в ответ...

"Не был, но осуждаю": Михалков выкрутился в ответ на критику вдовы Ельцина

Поддерживающий политику Кремля кинорежиссер Никита Михалков заявил, что вдову первого президента России Наину Ельцину якобы ввели в заблуждение относительно его высказываний в адрес екатеринбургского Ельцин-центра. Об этом говорится в открытом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх