Новости и события » Общество » Северодонецкий волонтер, рассказал, что военные сдают на металлолом

Северодонецкий волонтер, рассказал, что военные сдают на металлолом

Северодонецкий волонтер, рассказал, что военные сдают на металлолом

Инженер-механик из Северодонецка, волонтер с позывным «Маг» - Александр Моисеенко, известный как создатель настоящих шедевров из рваного металла и "подарков", которые прилетают от боевиков, рассказал на своей странице в Фейсбук, что украинские военные сдают металлолом.

"Волонтерские будни. Объезжаю утром металлоприемки.Нахожу ключи рожковые-хочу взять,а ребята на приемке: МAG мы тебя конечно уважаем,но не задолбался ты тут лазить.Ты собираешь для Родины,а родина потом все это сдает на металл за деньги.И показывают мне волонтерскую буржуйку,которую им сдали вояки.А еще три недели назад их водила в новоайдарском р-не наблюдал сдачу почти десятка буржуек вояками. Потом в одной из них даже пару берцев целых нашли.Похоже зимы в этом году не будет!!У меня слов нет!И желания варить буржуйки тоже", - отметил северодончанин.

Северодонецкий волонтер, рассказал, что военные сдают на металлолом


Американец подал в суд на Apple за то, что на iPhone...

Американец подал в суд на Apple за то, что на iPhone отсутствует функция блокировки переписки во время вождения

Смартфоны iPhone уже получили предназначенные для использования в автомобилях оптимизированные интерфейсы Apple CarPlay. Однако житель Калифорнии по имени Джулио Седжа считает, что отвлечение водителей в процессе использования iPhone по-прежнему подробнее ...

загрузка...

 

Вверх