Новости и события » Общество » Крым превращается в настоящий концентрационный лагерь, - Порошенко

Крым превращается в настоящий концентрационный лагерь, - Порошенко

Крым превращается в настоящий концентрационный лагерь, - Порошенко

Крым превращается в настоящий концентрационный лагерь. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе 13-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии, которую транслировал телеканал "112 Украина".

"Мы настойчиво работать для восстановления украинского суверенитета, украинского флага для того, чтобы они снова появились в Крыму, Луганске и Донецке. Мы не имеем права забывать о Крыме, который я упомянул. Этот оккупированный украинский полуостров Россия превращает в мощную зону военного присутствия, изменяя в свою пользу баланс сил в Черном море. Для тех, кто верит в человеческие ценности и права человека, Крым превращается в настоящий концентрационный лагерь, где вводятся советские стандарты наказаний и карательной медицины. Вот вам пример Ильми Умерова, принудительно поместили в психиатрическую клинику. То, что произошло с ним очевидно демонстрирует уголовное и циничную политику Кремлевских властей в отношении украинских активистов в оккупированном Крыму", - заявил Порошенко.


Имя страшного вируса - Petya. Как избежать заражения

Имя страшного вируса - Petya. Как избежать заражения

Специалист по кибербезопасности Владимир Стыран рассказал в своем Facebook про вирус Petya, который атаковал Украину. Стыран пишет, что заражение произошло из-за программы M.E.doc. «Начальная инфекция происходит через фишинговое сообщение (файл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх