Новости и события » Hi-Tech » Предзаказ iPhone 7 стартовал в России

Предзаказ iPhone 7 стартовал в России

Предзаказ iPhone 7 стартовал в России

Руководство Apple объявило о том, что в России стартовал прием предзаказов на смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus с 16 сентября. Начальная цена при этом составляет не менее 56 990 рублей.

Как стало известно, в магазинах на территории России с 16 сентября открыт предзаказ на продукцию компании Apple. Разместить заявку на приобретение гаджетов iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 пользователи могут на страницах таких сайтов, как «Мегафон», «Связной» и re:Store.

Начальная стоимость смартфона iPhone с 32 GB памяти составляет не менее 56 990 рублей. iPhone 7, объем памяти которого 128 GB, можно купить за 65 990 рублей. Цены же на iPhone 7 Plus начинаются с 67 990 рублей.

Напомним, что 7 сентября в Сан-Франциско представители Apple представили выход своих новинок - iPhone 7 Plus и Phone 7. Как отмечено во время презентации вице-президентом корпорации Филипом Шиллером, новейшие устройства разработаны с водо- и пыленепроницаемым корпусом. Кроме того, iPhone 7 Plus получил от инженеров двойную камеру. Одна при этом представляет собой широкоугольную, а второй является объектив с функцией расфокусировки фона.

К тому же, вице-президент уточнил, что новые гаджеты созданы без разъема для наушников. Чтобы их подключить к новой версии смартфона, понадобится использование переходника, наличие которого предусмотрено стандартной комплектацией устройства. К тому же, Филип Шиллер объявил об отдельной продаже беспроводных наушников Apple AirPods, работающих без подзарядки в течение пяти часов.

В России официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus стартуют 23 сентября.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх