Новости и события » Общество » Надежда Савченко дала интервью по "Скайпу" блогеру Анатолию Шарию

Надежда Савченко дала интервью по "Скайпу" блогеру Анатолию Шарию

Надежда Савченко дала интервью по "Скайпу" блогеру Анатолию Шарию

В начале разговора Шарий спросил у Савченко, каково быть российским шпионом?

- Понятия не имею. Я бы не стала служить российским шпионом. Не люблю Россию настолько, чтобы быть ее шпионом, - ответила Савченко. - Мне это также же смешно слышать, как и в России меня обвиняли в убийстве двух журналистов. Я никогда не убивала безоружных людей.

Депутат призналась, что не обращает внимания на то, что о ней пишут или говорят: "Я - правда, и не заморачиваюсь на это... Я не агент Кремля".

О пытках

Отвечая на вопрос о применении пыток в российской тюрьме, Савченко сказала, что к ней не применяли физическое насилие, но пытали морально.

- Ко мне не применяли такие пытки, как к Карпюку. То есть, электрошок, несколько суток без сна. Таких пыток не было. Захват человека в плен подразумевает избиение. Но я не люблю себя жалеть по этому поводу, - сказала Савченко.

По поводу заявлений другого заключенного Геннадия Афанасьева, который описал пытки в российской тюрьме, Савченко сказала, что ничего об этом не знает.

О депутатах

Один из вопросов касался отношения к Савченко ее коллег-депутатов. Она призналась, что за время работы в Раде успела познакомиться только примерно с 10 парламентариями.

- Меня устраивают, что ко мне относятся профессионально. Если я чего-то не понимаю, они мне объясняют. Если я против чего-то, они меня выслушают, - сказала Савченко.

Надя, это уже слишком!

Интервью Савченко прокомментировал ее бывший адвокат Марк Фейгин.

- Надя, как можно общаться с этим украинофобским животным? Это уже слишком, - написал он в Твиттере.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх