Новости и события » Культура » Сати Казанова извинилась за оскорбление больных детей

Сати Казанова извинилась за оскорбление больных детей

Сати Казанова извинилась за оскорбление больных детей

Певица Сати Казанова подверглась жестокой критике со стороны собственных поклонников и коллег по сцене за слова, сказанные во время пресс-конференции к благотворительному концерту «Мир» при поддержке фонда «Культура и жизнь».

Звезда некорректно высказалась в адрес детей с особенностями развития, назвав их «кривыми и косыми». На экс-фабрикантку тут же обрушился шквал оскорблений. В частности, певец Данко, сам воспитывающий особенного ребенка, пожелал Сати «гореть в аду» и назвал ее «ТПшкой».

А певица Лолита Милявская посоветовала коллеге экстренно принести извинения. Сати последовала ее совету и, по собственному признанию, уже принесла извинения Данко в личной телефонной беседе, после чего опубликовала пост с извинениями в соцсетях.


Еврейская община США встревожена растущим антисемитизмом

Еврейская община США встревожена растущим антисемитизмом

Перепуганные дети в спешке покидают школу в пригороде Вашингтона после электронного письма с угрозой теракта. В сотнях километров оттуда десятки еврейских культурных центров эвакуируют посетителей после угроз по телефону. В Филадельфии разгромлены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх