Новости и события » Культура » Сати Казанова извинилась за оскорбление больных детей

Сати Казанова извинилась за оскорбление больных детей

Сати Казанова извинилась за оскорбление больных детей

Певица Сати Казанова подверглась жестокой критике со стороны собственных поклонников и коллег по сцене за слова, сказанные во время пресс-конференции к благотворительному концерту «Мир» при поддержке фонда «Культура и жизнь».

Звезда некорректно высказалась в адрес детей с особенностями развития, назвав их «кривыми и косыми». На экс-фабрикантку тут же обрушился шквал оскорблений. В частности, певец Данко, сам воспитывающий особенного ребенка, пожелал Сати «гореть в аду» и назвал ее «ТПшкой».

А певица Лолита Милявская посоветовала коллеге экстренно принести извинения. Сати последовала ее совету и, по собственному признанию, уже принесла извинения Данко в личной телефонной беседе, после чего опубликовала пост с извинениями в соцсетях.


В Alpha-N Performance поработали над BMW M4

В Alpha-N Performance поработали над BMW M4

Ателье Alpha-N Performance (Германия) представило новый вариант пакета CRT для купе BMW M4. Вариация данного пакета ранее использовалась на седане BMW M3. Что касается технической начинки, то мощность 3,0-литрового рядного 6-цилиндрового твин-турбо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх