Новости и события » Политика » "Саша, мы с тобою", - на сессии горсовета в Николаеве пикет в поддержку Сенкевича (ФОТО)

"Саша, мы с тобою", - на сессии горсовета в Николаеве пикет в поддержку Сенкевича (ФОТО)

"Саша, мы с тобою", - на сессии горсовета в Николаеве пикет в поддержку Сенкевича (ФОТО)

В пятницу, 16 сентября, внеочередная сессия городского совета, инициированная раннее депутатами, в связи с доставкой ТБО из Львова на николаевский полигон, началась с пикета в поддержку Александра Сенкевича.

Около 20 человек зашли в здание мэрии с плакатами "Саша, мы с тобой", "Грязная Украина общая беда", "Мэр, вперед, ни шагу назад" и другие.

По словам пикетчиков, сегодняшняя сессия не имеет никакого смысла, ее повод абсурдный и они не собираются мириться с популизмом политиков и политических партий в вопросе "львовского мусора".

Таким образом они сегодня решили поддержать городского голову Николаева Александра Сенкевича.

Напомним, 13 сентября мэр Николаева Александр Сенкевич принял решение созвать внеочередную сессии городского совета, инициированную раннее депутатами, в связи с доставкой ТБО из Львова на николаевский полигон.


Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Миротворческие операции ООН должны быть эффективнее и прозрачнее, считают члены Совета Безопасности. В ООН считают, что в подобную деятельность следует вовлекать Африканский союз. Совет Безопасности ООН одобрил реформу механизма миротворческих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх