Новости и события » Политика » "Саша, мы с тобою", - на сессии горсовета в Николаеве пикет в поддержку Сенкевича (ФОТО)

"Саша, мы с тобою", - на сессии горсовета в Николаеве пикет в поддержку Сенкевича (ФОТО)

"Саша, мы с тобою", - на сессии горсовета в Николаеве пикет в поддержку Сенкевича (ФОТО)

В пятницу, 16 сентября, внеочередная сессия городского совета, инициированная раннее депутатами, в связи с доставкой ТБО из Львова на николаевский полигон, началась с пикета в поддержку Александра Сенкевича.

Около 20 человек зашли в здание мэрии с плакатами "Саша, мы с тобой", "Грязная Украина общая беда", "Мэр, вперед, ни шагу назад" и другие.

По словам пикетчиков, сегодняшняя сессия не имеет никакого смысла, ее повод абсурдный и они не собираются мириться с популизмом политиков и политических партий в вопросе "львовского мусора".

Таким образом они сегодня решили поддержать городского голову Николаева Александра Сенкевича.

Напомним, 13 сентября мэр Николаева Александр Сенкевич принял решение созвать внеочередную сессии городского совета, инициированную раннее депутатами, в связи с доставкой ТБО из Львова на николаевский полигон.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх