Новости и события » Культура » Ника Гордона вызывают в суд

Ника Гордона вызывают в суд

Ника Гордона вызывают в суд

Слушания по делу Ника Гордона, бывшего возлюбленного единственной дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун, начнутся сегодня, 16 сентября в Высшем суде Атланты. Родственники погибшей девушки настаивают на том, что в смерти Бобби виноват Ник, потому что именно он в тот роковой день дал своей гражданской жене наркотические препараты, а после, считают они, имитировал несчастный случай, положив Кристину в ванну, полную воды.

Гордон, естественно, от таких обвинений отказывается и даже не желает явиться в суд для дачи показаний. Судья Ти Джексон Бедфорд потребовал, чтобы Ник явился лично на следующее слушание, в противном случае, он будет нести за неявку ответственность. Какое именно наказание светит Гордону, судья не уточнил.

«Это возмутительно. Истец почти год требует получить ответы от ответчика в суде, но тот не только игнорирует требования суда, но и позволяет себе появиться на национальном телевидении, чтобы обсудить свою версию фактов. Это вопиющее неуважение к судебному процессу, и оно должно быть надлежащим способом наказано» - говорит сторона обвинения. Истцами стали родственники Кристины, требующие от Гордона компенсации в размере 50 миллионов долларов.

Напомним, что Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля 2015 года в возрасте 22 лет после продолжительного пребывания в коме. Ее бездыханное тело нашли в ванной в конце января того же года. Чтобы спасти ее жизнь, Кристину ввели в искусственную кому, но вывести ее из этого состояния не смогли - девушка слишком долго пробыла под водой, и в мозгу ее начались необратимые процессы. Хотя прямых доказательств вины Ника следователи так и не нашли, косвенно он виновен в гибели своей гражданской жены, потому как его действия способствовали тому тяжелому состоянию, в котором она была на момент утопления.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх