Новости и события » Общество » Учителя, врачи, волонтеры и шахтеры получили заслуженные награды

Учителя, врачи, волонтеры и шахтеры получили заслуженные награды

Учителя, врачи, волонтеры и шахтеры получили заслуженные награды

У них совершенно разные профессии, но объединяет одно - они настоящие мастера своего дела. Учителя, врачи, волонтеры, шахтеры - более шести десятков жителей Днепропетровщины получили государственные и областные награды.

Среди награжденных - Юрий Козило. Мужчина преподает историю в Солонянской школе №1. За многолетнюю карьеру учителя успел воспитать не одно поколение учеников, которыми сейчас гордится. «В августе было 40 лет, как я работаю в школе. Учиться ко мне уже пришли правнуки. 5 моих учеников награждали сегодня, - рассказал мужчина. - Областную награду получил впервые и очень рад этому. Это означает, что оценили мой труд».

В целом, государственными и областными наградами отметили 65 жителей области. Они работают в самых разных сферах: механики, слесари, врачи, горняки, частные предприниматели, волонтеры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх