Новости и события » Культура » Ольга Картункова смогла за год похудеть на 61 килограмм

Ольга Картункова смогла за год похудеть на 61 килограмм

Ольга Картункова смогла за год похудеть на 61 килограмм

Ольга Картункова, известная многим по своим выступлениям в КВН, смогла за год похудеть на 61 килограмм. О своем достижении она рассказала в одном из интервью с журналистами.

Известная многим звезда КВН Ольга Картункова, полюбившаяся публике за харизму и актерское мастерство, решил всерьез бороться с лишним весом, который доставлял ей массу неудобств. Ранее женщина весила 151 килограмм, но за год ей удалось сбросить 61 килограмм, о чем она сама и рассказала СМИ. Актриса рассказывает, что это была весьма трудная работа, но несмотря на это, результат оправдал все ожидания. В частности пропали боли в суставах, одышка и прошла отечность. Сама же Ольга Картункова в данный момент пишет собственную книгу о борьбе с лишним весом, в которой описывает все методы, которые и помогли ей добиться таких результатов.

В интервью юмористка поделилась, что самым главным фактором считает именно отказ от сладкого и мучного, которое ранее присутствовало в ее рационе. Также немаловажным достижением является раздельное питание и смена рациона на более здоровый. В частности Картункова указывает на возросшее число овощей и фруктов, а в качестве мяса используется вареная курятина. Она сообщила, что на протяжении всего года внимательная изучала литературу о похудении, откуда брала наиболее ценные советы.

Александр Сарутоби


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх