Новости и события » Культура » Внебрачная дочь Александра Серова требует от него сто миллионов рублей

Внебрачная дочь Александра Серова требует от него сто миллионов рублей

Внебрачная дочь Александра Серова требует от него сто миллионов рублей

Кристин Тиллер, 28-летняя девушка, проживающая с матерью Надеждой в Германии, на днях появилась в студии одного из ток-шоу телеканала НТВ. Прибыла она вместе с мамой. Женщины утверждают, что Кристин - дочь известного в 80-х годах певца Алкксандра Серова. Они возмущены, что до совершеннолетия внебрачной дочери Серов платил алименты, а потом заявил, что не будет заботиться о дочери. При этом Надежда сделала генетическую экспертизу, доказывающую, что Кристин - дочь певца. Семья хочет получить от Серова компенсацию в размере ста миллионов рублей.

Как бы то ни было, но Серов признает лишь одну дочь, Мишель, которая носит его фамилию. Он всячески помогает ей построить карьеру певицы и во всех интервью говорит лишь о ней, как о своей единственной дочери.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх