Новости и события » Культура » Стали известны подробности свадьбы Роба Кардашьяна

Стали известны подробности свадьбы Роба Кардашьяна

Стали известны подробности свадьбы Роба Кардашьяна

Вскоре на свет должен появиться наследник Роба Кардашьяна и его супруги Блэк Чайны, а пара все еще находится в статусе жениха и невесты. Как и было обещано ранее, свою свадьбу знаменитости перенесли поближе к рождению малыша - на сентябрь этого года.

«Блэк не нравится, потому что в компании E!, обладающей правами на их с Робом реалити-шоу, решили снимать эпизод реалити-шоу, но в контракте, который подписали Чайна с Кардашьяном, об этом речи не было» - рассказал источник.

Чайна настаивает на том, чтобы их с Робом свадьба осталась их личным торжеством, но в компании желают всячески убедить ее, что это важно для рейтинга шоу. Блэк же считает, что ее хотят обмануть и попросту заработать на ней. Согласится женщина может лишь при условии, что ей выплатят 1,5 миллиона долларов.

«Церемония, которую планирует Чайна, будет небольшой и состоится в октябре как раз перед рождением ребенка. Большая свадьба, которую они с Робом сыграют уже летом следующего года, пройдет, как и у Ким с Канье, в Европе, и будет более грандиозной, чем у них» - сказал инсайдер.


Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Для Украины позитива в сложившейся ситуации мало. Размытые слухи и противоречивые в деталях инсайды о планах американской администрации в 2018 году резко сократить финансирование ряда стран, в том числе Украины, наконец-то стали приобретать четкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх