Новости и события » Общество » Казачество Бердянска активизирует усилия по контролю над общественным порядком в городе

Казачество Бердянска активизирует усилия по контролю над общественным порядком в городе

Казачество Бердянска активизирует усилия по контролю над общественным порядком в городе

Вчера состоялось расширенное заседание координационного совета казацких организаций и общественных формирований по охране общественного порядка.

Заседание в рамках круглого стола проходило при участи секретаря горсовета Алексея Холода, председателя областного координационного совета по вопросам казачества Дмитрия Сухинина и его заместителя Павла Билана, а так же начальника СБУ города Андрея Ивашко, заместителя начальника местной полиции Константина Безрукова, офицеров Пограничного отряда, военкомата, батальона «Азов», атаманов казацких формирований города.

В Бердянске активную деятельность осуществляют 8 национально-патриотических казацких организаций и 4 общественных формирования. Они активно помогают правоохранительным органам в обеспечении правопорядка За это Алесей Холод высказал благодарность от городской власти. И на встрече были обсуждены вопросы дальнейшего совершенствования порядка создания и допуска их к деятельности по охране общественного порядка и государственной границы и общих усилий в этом направлении с городской полицией и погранотрядом, сообщила пресс-служба горсовета.

Со своей стороны, атаманы казацких организаций и общественных формирований, выражая готовность вести активную работу по охране общественного порядка в городе, просили о помощи в приобретении военной формы и горючего для автомобилей. Итогом координационного совета стала договоренность об согласованности действий с силовыми структурами, участия в патрулировании города и дежурства на блокпостах, помощи пограничному отряду.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх