Новости и события » Культура » Мороженое, ножи и эмоции – новый летний клип COLAARS

Мороженое, ножи и эмоции – новый летний клип COLAARS

Мороженое, ножи и эмоции – новый летний клип COLAARS

Украинская группа COLAARS выпустила новое видео на песню Backseat kisses из последнего EP Native. Его режиссером стала молодой фотограф и клипмейкер Евгения Бондаренко.

«Весь клип – сладкий, легкий, свободный. Он посвящен удовольствию и напоминает нам о лете, которое мы провели на лучших музыкальных фестивалях Украины», – рассказали музыканты.

COLAARS шутят, что использовали для ролика так много еды, чтобы съесть реквизит по окончанию съемок. «А если серьезно, мороженое и фрукты ассоциируются у большинства с летом, с чем-то вкусным, приятным, с отдыхом и релаксом. Хотелось вызвать у зрителя именно эти эмоции», – сказали они.

Также в видео появляются ножи. Вот что говорят об этом образе участники COLAARS: «Ножи – острые. Мы использовали их для резонанса, контраста. А еще они значат то, что ходить по лезвию ножа – это тоже удовольствие, хоть и не для всех».

По словам музыкантов, в видео снялись непрофессиональные модели. «Мы искали девушек вокруг себя, ведь нам нужны были очень характерные и в то же время искренние типажи, – говорят COLAARS. – Мы встречались с нашими героинями в неформальной обстановке, разговаривали о совершенно странных вещах и искали в глазах те самые эмоции - разные, но главное настоящие».


Ученые из Индии открыли 7 новых видов лягушек

Ученые из Индии открыли 7 новых видов лягушек

Биологи из Индии открыли 7 видов новых лягушек. Об этом сообщил журнал PeerJ. Индийские биологи на территории страны описали 7 абсолютно новых видов лягушек рода Nyctibatrachus. Средой их обитания оказалась влажная растительность болот, что не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх