Новости и события » Культура » Артем Михалков рассказал о большой обиде на отца

Артем Михалков рассказал о большой обиде на отца

Артем Михалков рассказал о большой обиде на отца

Сын знаменитого режиссера Никиты Михалкова Артем Михалков стал главным героем нового выпуска шоу «Человек-невидимка».

Как известно, формат программы предполагает раскрытие некоторых личных тайн. Не стал исключением и эфир с Артемом. Правда, в самом начале своего участия Михалков признался, что люди с различного рода паранормальными способностями для него являются испытанием, он с опаской относится ко всему, что выходит за рамки понимания «нормальны».

Забегая наперед, скажем, что ничего сверхъестественного с Артемом на шоу не произошло.

Так, в ходе программы Михалков признался, что он не любит говорить о своем детстве, поскольку оно не было таким же веселым, беззаботным и счастливым как у остальных. Выяснилось, что Никита Сергеевич хотела вырастить из сына настоящего мужика, потому иногда позволял себе строгое воспитание: «Да, воспитание было разное, и наказывали нас, и порол отец».

Также экстрасенсы увидели, что такое отношение в детстве стало причиной обид Артема на отца уже во взрослой жизни: «Были в молодости обиды на отца, - признался Артем. - Но сейчас они прошли. Мне 40 лет, и я многое воспринимаю иначе».

Ответы на все эти вопросы телезрители увидят в шоу «Человек-невидимка» уже 16 сентября в 19:00 на телеканале ТВ-3.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Представители китайской компании Chuwi объявили, что 6 декабря начнутся продажи компактного ноутбука Chuwi HiBox-Hero в России. Стоимость гаджета, в российских центрах продаж, не будет превышать 150 долларов. Известно, что планшет имеет в своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх