Новости и события » Культура » Артем Михалков рассказал о большой обиде на отца

Артем Михалков рассказал о большой обиде на отца

Артем Михалков рассказал о большой обиде на отца

Сын знаменитого режиссера Никиты Михалкова Артем Михалков стал главным героем нового выпуска шоу «Человек-невидимка».

Как известно, формат программы предполагает раскрытие некоторых личных тайн. Не стал исключением и эфир с Артемом. Правда, в самом начале своего участия Михалков признался, что люди с различного рода паранормальными способностями для него являются испытанием, он с опаской относится ко всему, что выходит за рамки понимания «нормальны».

Забегая наперед, скажем, что ничего сверхъестественного с Артемом на шоу не произошло.

Так, в ходе программы Михалков признался, что он не любит говорить о своем детстве, поскольку оно не было таким же веселым, беззаботным и счастливым как у остальных. Выяснилось, что Никита Сергеевич хотела вырастить из сына настоящего мужика, потому иногда позволял себе строгое воспитание: «Да, воспитание было разное, и наказывали нас, и порол отец».

Также экстрасенсы увидели, что такое отношение в детстве стало причиной обид Артема на отца уже во взрослой жизни: «Были в молодости обиды на отца, - признался Артем. - Но сейчас они прошли. Мне 40 лет, и я многое воспринимаю иначе».

Ответы на все эти вопросы телезрители увидят в шоу «Человек-невидимка» уже 16 сентября в 19:00 на телеканале ТВ-3.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх