Новости и события » Спорт » Мер Краматорска пообещал модернизировать дошкольные и внешкольные учреждения

Мер Краматорска пообещал модернизировать дошкольные и внешкольные учреждения

Мер Краматорска пообещал модернизировать дошкольные и внешкольные учреждения

Андрей Панков в компании Натальи Чуковой и депутатом Сергем Левченко посетили заведение социального значения.

Они посетили школу искусств №1, общеобразовательную школу №35 и детские сады №72, №69.

В этом году в рамках социальной инициативы «Краматорск для НКМЗ» в школе искусств было приобретено оборудование для монтажа системы отопления, работы по установке профинансировал город. Кроме того, со средств городского бюджета частично заменен пол в школе, работы еще продолжаются.

В школе №35 произведены работы по термомодернизации и активно ведутся работы по установке ограждения. Хотя заведение нуждается в обновлении актового зала, асфальтирование территории и обустройство футбольного поля с искусственным покрытием.

Андрей Панков:«Постепенно мы сделаем дошкольные и внешкольные учреждения современными и комфортными для воспитания наших детей»

В детском саду №72 частично поменяны. За средства городского бюджета восстановлено вентиляции, пищевой блок и выделены средства на ремонт кровли.

Однако, в саду необходимо отремонтировать холодильную камеру, восстановить асфальтовое покрытие, положить линолеум, сделать ремонт крылец в группах и т. д.

В саду №69 заменены окна. Город выделил средства на обследование фундамента. Хотя еще нужно отремонтировать компрессор для холодильной камеры и закупить электрическую сковороду, а также необходимо заменить окна в детских спальнях.

Данную ситуацию прокомментировал Андрей Панков:«Более 10 лет социальной сфере совсем не уделялось внимания. Обновление материально-технической базы и ремонта помещения требуют почти все детские сады и школы. Привести в порядок одновременно их невозможно. Однако, начиная с этого года, мы постепенно сделаем дошкольные и внешкольные учреждения современными и комфортными для воспитания наших детей».

Сейчас город собирает карту проблемных мест, чтобы внесете в программу социально-экономического развития Краматорска на следующий год.

Мер Краматорска пообещал модернизировать дошкольные и внешкольные учреждения


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх