Новости и события » Общество » Столичные депутаты не захотели спасти уток

Столичные депутаты не захотели спасти уток

Столичные депутаты не захотели спасти уток

Киевсовет пытается решить проблему с застройкой озера Утиного. Но успехов в этом деле пока никаких. Такое мнение выразил журналист Роман Бабурин на своей странице в Facebook.

"За спасение озера "Качине" взялись столичные депутаты от "Самопомочи". Они во время заседания комиссии по архитектуре, строительству и землепользованию "помогли" провалить инициативу горожан по сохранению водоема от застройщиков с компании «Житлоинвестбуд»", - пишет журналист.

При этом, во время голосования по этому резонансному вопросу не хватило лишь одного голоса. В то же время, заседании рабочей группы представители "Самопомочи" обещали поддержать эту инициативу. А представительница политсилы Ольга Балицкая вообще не явилась на голосование.

В то же время она обещала киевлянам возглавить борьбу с застройщиками в Киеве.

"Можно ли найти ответ на вопрос - почему одним застройщикам Ольга помогает, а другим готова перья пощипать?" - интересуется Бабурин.

Как уже рассказывала Politeka, на одном из последних заседаний комиссии Киевского городского совета по вопросам строительства, архитектуры и землепользования рассматривалось несколько «горячих» вопросов. Под кряканье уток вопрос по спасению озера Качине снова разделил мнения депутатов. Для подготовленного решения по спасению озера и его обитателей не хватило всего несколько голосов.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх