Новости и события » Общество » Столичные депутаты не захотели спасти уток

Столичные депутаты не захотели спасти уток

Столичные депутаты не захотели спасти уток

Киевсовет пытается решить проблему с застройкой озера Утиного. Но успехов в этом деле пока никаких. Такое мнение выразил журналист Роман Бабурин на своей странице в Facebook.

"За спасение озера "Качине" взялись столичные депутаты от "Самопомочи". Они во время заседания комиссии по архитектуре, строительству и землепользованию "помогли" провалить инициативу горожан по сохранению водоема от застройщиков с компании «Житлоинвестбуд»", - пишет журналист.

При этом, во время голосования по этому резонансному вопросу не хватило лишь одного голоса. В то же время, заседании рабочей группы представители "Самопомочи" обещали поддержать эту инициативу. А представительница политсилы Ольга Балицкая вообще не явилась на голосование.

В то же время она обещала киевлянам возглавить борьбу с застройщиками в Киеве.

"Можно ли найти ответ на вопрос - почему одним застройщикам Ольга помогает, а другим готова перья пощипать?" - интересуется Бабурин.

Как уже рассказывала Politeka, на одном из последних заседаний комиссии Киевского городского совета по вопросам строительства, архитектуры и землепользования рассматривалось несколько «горячих» вопросов. Под кряканье уток вопрос по спасению озера Качине снова разделил мнения депутатов. Для подготовленного решения по спасению озера и его обитателей не хватило всего несколько голосов.


Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск...

Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР

Северная Корея в субботу осуществила неудачный запуск баллистической ракеты, упавшей вскоре после старта. Это подтвердил представитель Тихоокеанского командования США Дэвид Бенхам, сообщил CNN. "Ракета не вышла за пределы территории Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх