Новости и события » Культура » Певец Александр Градский покинул шоу «Голос» со скандалом

Певец Александр Градский покинул шоу «Голос» со скандалом

Певец Александр Градский покинул шоу «Голос» со скандалом

Один из бессменных наставников шоу "Голос", певец Александр Градский, в этом сезоне не занял положенное ему красное кресло, хотя и намеревался это сделать. Причиной того, что Градский прекратил участие в проекте, стало разногласие мэтра с руководством телеканала.

В предыдущем сезоне зарплата Градского, который стал самым авторитетным и популярным среди участников "Голоса" наставником, составляла один миллион евро. Это вполне устраивало артиста. Однако в пятом сезоне ему предложили зарплату в один миллион долларов, а не евро. Градского это не устроило, о чем он открыто заявил, надеясь на то, что руководство канала пересмотрит денежную политику в его отношении, однако организаторы проекта предпочти просто заменить Градского на более сговорчивого наставника.


Племрепродктор "Степовое" на Николаевщине...

Племрепродктор "Степовое" на Николаевщине возглавила его бухгалтер

19 июня Министерство аграрной политики и продовольствия объявило результаты конкурса на вакантную должность директора ГП "Племрепродуктор "Степовое". Предприятие возглавила Ольга Ильичева, которая длительное время была главным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх