Новости и события » Происшествия » Ялтинские полицейские задержали подозреваемую в краже мобильного телефона у пенсионера

Ялтинские полицейские задержали подозреваемую в краже мобильного телефона у пенсионера

Ялтинские полицейские задержали подозреваемую в краже мобильного телефона у пенсионера

В отдел полиции № 3 «Массандровский» поступило сообщение от 74-летнего жителя г. Ялты. Пенсионер сообщил о пропаже его мобильного телефона. Сумма ущерба составила 4 000 рублей.

Об этом 3654 информировала Пресс-служба УМВД России по г. Ялте.

На вызов заявителя выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего и выяснили, что в совершении данного деяния он обоснованно подозревает жительницу п. Никита, которая снимала у него жилье. Вместе с пенсионером сотрудники полиции составили ориентировку с приметами подозреваемой.

По горячим следам 29-летняя злоумышленница была задержана. В ходе допроса выяснилось, что когда женщина съезжала с квартиры, решила похитить мобильный телефон пенсионера, с целью дальнейшей перепродажи. От нее поступили признательные показания. В отношении подозреваемой была избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 (кража) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Согласно санкции данной статьи, подозреваемой может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх