Новости и события » Культура » Беременную танцовщицу из Новосибирска осудили за новое видео

Беременную танцовщицу из Новосибирска осудили за новое видео

Известная новосибирская танцовщица Елена Яткина накануне опубликовала в социальной сети новый видеоролик. В съемках клипа к песне своей подруги танцовщица приняла участие, находясь на последних неделях беременности, за что была осуждена интернет-пользователями.

Видеоролик к песне «Пока мы молоды» Вики Иваньковой появился в общем доступе на видеохостинге YouTube. Елена Яткина не могла упустить возможности сняться в клипе к песне своей подруги и исполнила зажигательный twerk, несмотря на свое интересное положение. Большой животик несколько не мешал танцовщице. Яткина с юмором отметила, что танцевать ей даже легче, чем ходить.

Многие интернет-пользователи оставили множество лестных комментариев в адрес танцовщицы, отметив, что находясь на последнем месяце беременности, она выглядит отлично. Другие же раскритиковали Яткину за столь безответственное поведение, отметив, что резкие движения могут навредить малышу. Танцовщица, в свою очередь, отметила, что перед съемками проконсультировалась с врачом, здоровью ее ребенка ничего не угрожает.


Захарова заявила, что украинские власти хотят создать...

Захарова заявила, что украинские власти хотят создать "карманную" церковь

Желание украинских властей создать единую поместную церковь идет вразрез с интересами украинского народа и может усугубить раскол в обществе, заявила официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова. Обращение Петра Порошенко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх