Новости и события » Культура » Беременную танцовщицу из Новосибирска осудили за новое видео

Беременную танцовщицу из Новосибирска осудили за новое видео

Известная новосибирская танцовщица Елена Яткина накануне опубликовала в социальной сети новый видеоролик. В съемках клипа к песне своей подруги танцовщица приняла участие, находясь на последних неделях беременности, за что была осуждена интернет-пользователями.

Видеоролик к песне «Пока мы молоды» Вики Иваньковой появился в общем доступе на видеохостинге YouTube. Елена Яткина не могла упустить возможности сняться в клипе к песне своей подруги и исполнила зажигательный twerk, несмотря на свое интересное положение. Большой животик несколько не мешал танцовщице. Яткина с юмором отметила, что танцевать ей даже легче, чем ходить.

Многие интернет-пользователи оставили множество лестных комментариев в адрес танцовщицы, отметив, что находясь на последнем месяце беременности, она выглядит отлично. Другие же раскритиковали Яткину за столь безответственное поведение, отметив, что резкие движения могут навредить малышу. Танцовщица, в свою очередь, отметила, что перед съемками проконсультировалась с врачом, здоровью ее ребенка ничего не угрожает.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх