Новости и события » Общество » Мэр Сенкевич отменил свое распоряжение о приеме львовского мусора

Мэр Сенкевич отменил свое распоряжение о приеме львовского мусора

Николаевский городской голова отменил свое распоряжение о приеме львовского мусора на полигоне ТБО в Большой Коренихе. Об этом он сообщил в начале заседания внеочередной сессии Николаевского городского совета, тем самым как бы снимая с повестки дня основной сессионный вопрос.

Однако депутаты намерены обсудить последствия подобного распоряжения и предупредить повторные инциденты.

Так, глава фракции БПП в Николаевском горсовете Владимир Крыленко обратился к мэру Александру Сенкевичу с просьбой учитывать мнения горожан во время принятия важных для горожан решений.

-Я не знаю,сколько у вас заготовлено распоряжений, но подарки делать вы умеете. До этого вы сделали "жирный" подарок своим распоряжением. Потом подарок в виде его отмены,- отметил депутат.

Кроме того, Крыленко напомнил городскому голове,что жители округа №1,в который входит Малая и Большая Коренихи (где находится полигон ТБО - прим.авт.) голосовали за Сенкевича, и рассчитывают на то, что впредь при принятии подобных решений с ними будут советоваться.

В качестве подтверждения своих слов депутат продемонстрировал несколько заявлений жителей района.

Что касается проекта решения по львовскому мусору, то депутаты все равно намерены его рассмотреть, так как помимо непосредственно отмены распоряжения городского головы о приеме иногородних отходов там прописаны дополнительные пункты.

Например, внести дополнение в Правила благоустройства Николаева, согласно которому впредь запретить принимать на нашем полигоне мусор из любого другого города.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх