Новости и события » Культура » Мать мешает личной жизни Данилы Козловского

Мать мешает личной жизни Данилы Козловского

Мать мешает личной жизни Данилы Козловского

Мать мешает обустроить личную жизнь актеру Данилу Козловскому. Об этом рассказала его бабушка Авиетта Иванова.

По ее словам, именно мать разрушила отношения Данила Козловского и Уршулы Магдаленой Малке. Авиетта Иванова отмечает, что несмотря на то, что пара постоянно ругалась, они быстро мирились и возвращались к нормальной жизни. По словам бабушки, это повседневные ситуации, которые происходят у всех. Тем не менее, мать Козловского называла его избранницу невротичной и предлагала лечить. По ее словам, Уршула слишком много ревнует своего мужчину к остальным женщинам, и это ненормально. В конце концов пара рассталась. И по словам бабушки Авиетты Ивановой, именно мать сыграла в этом решающую роль.

Она уверена, что женщина не желает делить своего сына с другими, в том числе и с ней самой. Бабушка рассказывает, что их отношениям с внуком всячески мешают. По ее словам, мать постоянно старается ухудшить их взаимоотношения. Поэтому Авиетта Иванова уверена, что личной жизни ее внука Данила Козловского и дальше будут мешать.


Кинематографичный трейлер SpellForce 3 с голосом Ведьмака

Кинематографичный трейлер SpellForce 3 с голосом Ведьмака

В преддверии международной выставки gamescom 2017, намеченной на 22-26 августа, компания THQ Nordic опубликовала новый кинематографичный трейлер фэнтезийной RPG с элементами стратегии в реальном времени SpellForce 3 , которая, по словам издателя, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх