Новости и события » Политика » Алексей Белый: Радикальными должны быть реформы в экономике, а не уличные беспорядки

Алексей Белый: Радикальными должны быть реформы в экономике, а не уличные беспорядки

Алексей Белый: Радикальными должны быть реформы в экономике, а не уличные беспорядки

Народный депутат Украины, руководитель Донецкой областной организации Оппозиционного блока Алексей Белый на своей странице в Facebook прокомментировал криминогенную ситуацию в Украине.

"По уровню роста всех видов преступности Украина вернулась в лихие 90-е. Каждый день растет количество сообщений о кражах, грабежах, ограблениях квартир, убийствах, нападениях, бандитских разборках. Выпуски новостей на каналах превратились в сводки криминальной хроники", - считает Алексей Белый.

Особенно беспокоит народного депутата уличная радикализация.

"Молодчики в камуфляжной форме принимают участие в криминальных разборках, запугивании журналистов, предпринимателей, общественных деятелей и нападениях на редакции СМИ. Достаточно вспомнить поджог «Интера», стычки в судах и другие кричащие факты. Чувствуя свою безнаказанность, радикалы начинают действовать все активней."

Белый уверен, что радикалы игнорируют все нормы права и принципы демократии.

"Самое страшное, что эти молодчики в своей деятельности пользуются полным бездействием властей.

Алексей Белый требует, чтобы каждое преступление радикалов против украинских граждан было расследовано в суде, и чтобы виновные понесли заслуженное наказание.

"Радикальными должны быть экономические реформы, а не уличные беспорядки", - заявил нардеп.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх