Новости и события » Политика » Ушла "семья", ушли "конверты"

Ушла "семья", ушли "конверты"

Ушла "семья", ушли "конверты"

Конвертационные центры не вернутся, а с фальсификатом лекарств будут бороться безжалостно.

На территории Днепропетровской области структур, которые занимаются обналичиванием, уже не будет. Об этом заявила в интервью одному из местных телеканалов и. о. начальника ГУ ДФС в Днепропетровской области Оксана Томчук: «Эта тема закрыта вообще. Они не вернутся. Это легко проверяется и нет ни одного человека, который бы сказал, что в нашей области работают конвертационные центры».

Кроме того, говоря о первоочередных задачах в работе областной ДФС, Оксана Томчук назвала среди главных борьбу с фальсификатом. В том числе - в области медицины: «Очень много фальсификата на медицинском рынке. Мы будем делать все, что от нас зависит в этом направлении", - заверила руководительница фискальной службы области.

"Несмотря на то, что у нас очень высокая наценка на лекарственные средства, по финансовой отчетности там нет прибыли. На рынке действительно очень много фальсификата. Хотя для многих людей качество лекарств - это вопрос жизни или смерти. Но в бизнесе, к сожалению, эта грань иногда стирается. С этим надо бороться беспощадно», - подчеркнула Оксана Томчук.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх