Новости и события » Общество » Исполком разрешил разработать план застройки на ул. Кольцевой

Исполком разрешил разработать план застройки на ул. Кольцевой

Исполком разрешил разработать план застройки на ул. Кольцевой

Исполком на заседании 16 сентября единогласно проголосовал «за» разрешение на разработку плана застройки участка площадью 7,58 га на ул. Кольцевой возле «Эпицентра». За два часа дискуссии активисты и местные жители не смогли убедить исполком, что застройка может угрожать Чернигову. - Мы повысили требования. Мы забрали у проектировщика территорию, где был запланирован дом, из-за скважины. Там отступят и строить не будут, - заверил местных жителей мэр Чернигова Владислав Атрошенко, которые пришли на заседание исполкома.

Слова мэра подтвердил замначальника КП «Черниговводоканал» Павел Вовк. Он сообщил: 8 лет назад скважину планировали закрыть. Тогда ее законсервировали и в таком состоянии она находится и сейчас. Новое руководство КП «Черниговводоканал» пересмотрело это решение и сделало вывод, что закрывать ее не нужно. И подали предложения проектировщику. Он их учел, и строить в охраняемой зоне не будет.


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх