Новости и события » Авто » Пять крупных автопроизводителей отказались от участия в парижском автосалоне

Пять крупных автопроизводителей отказались от участия в парижском автосалоне

Пять крупных автопроизводителей отказались от участия в парижском автосалоне

Пять крупных автопроизводителей официально отказались от участия в старейшем в мире международном автосалоне - Mondial de l’Automobile.

Как сообщает американское издание «Automotive News», на 59-ый Международный автосалон в Париже, который состоится 1 октября текущего года, не приедут пять автопроизводителей - американский Ford, шведский Volvo, итальянский Lamborghini, а также британские Aston Martin и Rolls-Royce.

Глава Aston Martin Энди Палмер заявил, что ранее руководители многих компаний считали своей необходимость участвовать в каждом крупном автосалоне, но сейчас настало время делать другие вещи, нежели «просто тратить, тратить и тратить деньги» на каждое новое моторшоу.

В компании Rolls-Royce полагают, что гораздо эффективнее будет продвигать свою продукцию с помощью организации специальных мероприятий для своих клиентов, журналистов и блогеров. Аналогичное заявление сделали и официальные представители компании Lamborghini.

В Ford отказ от участия объясняют изменением маркетинговой стратегии во Франции. Так, вместо презентации на автосалоне, компания устроит массовый тест-драйв своих новинок по всей стране в один и тот же день.

Volvo же еще отказываясь от участия в Московском автосалоне огласила свою политику относительно крупных выставок - в год шведы будут принимать участие только в одной из них, и в этом году лимит уже был исчерпан.

Кроме того, немецкий концерн Volkswagen AG впервые за долгое время отказался проводить традиционное мероприятие для прессы Group Night, в рамках которого концерн представляет новинки всех своих брендов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх