Новости и события » Спорт » Брат Лионеля Месси незаконно хранил огнестрельное оружие и получил за это срок

Брат Лионеля Месси незаконно хранил огнестрельное оружие и получил за это срок

Брат Лионеля Месси незаконно хранил огнестрельное оружие и получил за это срок

Один из братьев форварда «Барселоны» Лионеля Месси незаконно хранил в своем авто огнестрельное оружие. За это он получил срок участия в общественно-полезных работах.

Наказание для Матиаса Месси, за хранение револьвера в личном автомобиле, было определено таким. На протяжении года, он обязан еженедельно по четыре часа бесплатно тренировать молодых спортсменов футбольной школы в Росарио. Также он обязан выплатить 8 тысяч песо в виде штрафа, не принимать спиртное и наркотики, и не изменять место проживания.

Сам Лионель Месси вместе с отцом были в этом году приговорены за нарушение налогового законодательства к тюремному сроку в 21 месяц. Однако, испанские законы считают его условным, поскольку он не больше двух лет. Помимо этого, футболиста оштрафовали на 2 миллиона евро.


В Павлограде суд отменил повышение тарифов на проезд

В Павлограде суд отменил повышение тарифов на проезд

В Павлоградском горрайонном суде завершился процесс ОО Громадський контроль против Павлоградского горсовета. Как сообщил активист Громконтроля Иван Васючков, " наши основные аргументы - не выдержан срок публикации и процедура регуляторного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх