Новости и события » Общество » На Днепропетровщине 13 городов и районов получили новую коммунальную технику

На Днепропетровщине 13 городов и районов получили новую коммунальную технику

На Днепропетровщине 13 городов и районов получили новую коммунальную технику

Автовышки и универсальные машины для уборки мусора, снега, строительных работ. 17 коммунальных спецмашин приобрела Днепропетровская ОГА для городов и районов Днепропетровщины. Новую технику уже получили 7 городов и 6 районов. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

"Второй год подряд облгосадминистрация помогает обновлять автопарки коммунальной техники городам и районам Днепропетровской области. Мы спросили у руководителей территорий, что необходимо больше всего, и приобрели то, что им нужно. В 2015 году 36 машин - экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики, автогрейдеры и уборочные машины, в этом году - 17 автовышек и универсальных спецмашин для уборки и строительных работ", - рассказал глава региона Валентин Резниченко.

Универсальные машины для уборки мусора и снега, спиливания деревьев и ведения строительных работ появились в этом году в 6 городах и 6 районах Днепропетровщины. Современные "Bobcat" оснащены всем необходимым для комфортного благоустройства улиц. Они способны поднимать более чем 1,5 тысячи килограмм, имеют дизельный двигатель, полный привод и 6 сменных насадок для различных видов работ. Кабина оснащена кондиционером, печкой и комфортным салоном. Облгосадминистрация уже передала такие универсальные помощники в Каменское, Вольногорск, Желтые Воды, Никополь, Покров, Павлоград, Днепровский, Васильковский, Межевской, Солонянский, Софиевский и Царичанский районы.

4 автовышки получили в этом году Днепр, Каменское, Никополь и Павлоград. Такие спецмашины используют для обслуживания уличных фонарей или телефонных линий, очистки водостоков.

В 2015 году Днепропетровская ОГА передала в города и районы области 36 спецмашин. За средства областного бюджета приобрели эскалаторы-погрузчики, фронтальные погрузчики, ассенизаторный автомобили, автогрейдеры и уборочные машины. В этом году еще 4 автовышки и 13 универсальных машин.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх