Новости и события » Hi-Tech » Audi предложила арендовать резиденцию в Долине Смерти для тест-драйва новой модели автомобиля

Audi предложила арендовать резиденцию в Долине Смерти для тест-драйва новой модели автомобиля

Audi предложила арендовать резиденцию в Долине Смерти для тест-драйва новой модели автомобиля

Атомобильный производитель Audi в партнерстве с сервисом аренды жилья Airbnb разместил предложение для проживания в Долине Смерти - межгорной впадине в районе пустыни Мохаве и Большого Бассейна на западе США. Компания предлагает пользователям провести три дня в доме среди пустыни и протестировать модель Audi R8.

Для рекламы предложения Audi выпустила ролик. В нем показана жизнь семьи в апартаментах в Долине смерти. Отец просит сына не играть со скорпионами и подбирает утреннюю газету, которую засыпало песком. Потом он едет по пустыне в магазин за пачкой кофе. В рекламе показано, что в новом автомобиле Audi легко перемещаться по пустыне: в магазине мужчина понимает, что забыл дома кошелек. После этого к торговой точке подъезжает его жена, которая тоже пересекла пустыню на автомобиле.

Предложение включает в себя трехдневное пребывание в резиденции «Рондолино», которая располагается в штате Невада (США). У апартаментов нет адреса, поэтому добраться до них можно только ориентируясь на координаты. Помимо аренды дома в Долине смерти, в проживание включено использование Audi R8 с полным техническим обслуживанием автомобиля.

Для того, чтобы забронировать место, арендатор должен иметь водительское удостоверение, выданное в США, и быть старше 25 лет. По информации Airbnb, одни сутки проживания в «Рондолино» стоят $610 (40 964 рубля). Аренда апартаментов доступна в октябре, предусмотрено семь смен проживания. На момент публикации 274 пользователя сохранили предложение Audi в качестве желаемого.

По информации издания Fastcocreate, для развития рекламной кампании Audi планирует рассказать истории тех, кто арендует «Рондолино».

Акция с домом в Долине Смерти проходит в рамках спонсорской активности Audi на фестивале телевизионной премии «Эмми».


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх