Новости и события » Общество » «Газпром» убавил план поставок по реке Лена на 20%

«Газпром» убавил план поставок по реке Лена на 20%

«Газпром» убавил план поставок по реке Лена на 20%

«Газпром» убавил на 20 процентов поставки грузов для построения газопровода «Сила Сибири» речным транспортом. Источник «Ведомостей» сообщил, что если план строительства был сокращен, то следует скорректировать и план поставок.

Зампредседателя Госкомитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Якутии, рассказал, что прежде было заявлено о 842 000 тонн, а в начале этого месяца у нас появилась информация о сокращении масштабов груза до 664 000 тонн. Письмо из «Газпрома» говорит, что это не является окончательным решением. На реализации строительства "Силы Сибири" это никак не отразится, ведь имеющиеся материалы позволят компании работать в течение длительного срока.

По информации «Ведомостей» доставка усложняется маловодьем в верховьях реки Лена, по которой осуществляется завоз грузов. Продолжить доставку больших объемов можно будет по зимникам.


Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE...

Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE ради страховки

Полиция задержала пользователя iPhone, который инсценировал кражу гаджета стоимостью 60 000 рублей для получения страховой выплаты. Молодой человек привлек на роль вора своего друга, чтобы получить деньги за украденный аппарат. Сотрудники уголовного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх