Новости и события » Политика » «Подвальные» депутаты уволили заместителя мэра и распустили исполком

«Подвальные» депутаты уволили заместителя мэра и распустили исполком

«Подвальные» депутаты уволили заместителя мэра и распустили исполком

Депутаты Мелитопольского горсовета, собравшиеся в подвале бизнес-центра нардепа Е. Балицкого, 23-я голосами распустили исполком городского совета, уволили заместителя мэра Ивана Федорова и директора КП "Чистота" Владимира Морозовского.

Председательствовала на подвальной сессии лидер фракции ОППО Галина Данильченко. В ходе своего собрания депутаты также утвердили СВОИ регламент, положение о работе в комиссиях, состав постоянных и временных депутатских комиссий. Так, роль руководителя бюджетной комиссии они отобрали у Михаила Маслова, который баллотировался в горсовет от Оппоблока, но не согласен с методами работы группы ОППО и не участвует в саботажах и демаршах группы нардепа. Вместо Михаила Маслова они назначили верного нардепу оппоблоковца Юрия Онищука. На роль председателя комиссии по вопросам земельной и коммунальной собственности депутаты вместо Павла Гневковского из Нашего края назначили оппозиционерку Елену Трошину, а в председатели комиссии по коммунальным вопросам произвели оппозиционера Олега Бандурина (эту комиссию возглавляет Сергей Павленко).

Кроме того, депутаты в подвале пакетом проголосовали за земельные вопросы, в том числе, удовлетворили вопрос афганцев с выделением 2 га земли однопартийцам честного и неподкупного главы фракции ПВА Андрея Чаппы. Удовлетворили собравшиеся в бизнес-центре слуги народа и земельные аппетиты других своих соратников. Фамилии фигурируют известные: действующих и бывших депутатов, кандидатов в депутаты Оппоблока и Партии регионов. Разумеется, АТОшники землю не получили.

А вот скандальный вопрос по поликлинике на ул. Казарцева, продаже помещений паспортного стола, депутаты решили не рассматривать.

Городской голова Мелитополя Сергей Минько уже заявил о том, что эти решения "подвальной" сессии он не подпишет.


Горсовет откроет три новых центра админуслуг

Горсовет откроет три новых центра админуслуг

Депутаты Одесского горсовета изменили программу «Электронный открытый город», выделив средства на оснащение в Одессе трех дополнительных центров административных услуг. Данное решение было принято в ходе сегодняшней сессии, передает «Newsmir.info» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх