Новости и события » Политика » "Оппоблок" требует остановить преследования своих политических соратников

"Оппоблок" требует остановить преследования своих политических соратников

"Оппоблок" требует остановить преследования своих политических соратников

"Оппозиционный блок" требует остановить преследования своих политических соратников. Политсила опубликовала соответствующее заявление.

В "Оппозиционном блоке" считают, что обыски у главы Харьковской организации блока Михаила Добкина и мэра Харькова Геннадия Кернеса являются политическим заказом и "поиском "виновных" из прошлого".

В политсиле считают, что цель обысков - отвлечение внимания от коррупции, а также подозревают, что во власти напуганы ростом рейтинга "Оппоблока".

"Мы обращаемся к посольствам демократических стран с призывом поддержать наше требование о расследовании нынешней коррупции и прекращении преследования оппозиции по политическим мотивам", - заявляет "Оппозиционный блок". В политсиле обещают продолжить защищать интересы обычных людей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх