Новости и события » Политика » "Оппоблок" требует остановить преследования своих политических соратников

"Оппоблок" требует остановить преследования своих политических соратников

"Оппоблок" требует остановить преследования своих политических соратников

"Оппозиционный блок" требует остановить преследования своих политических соратников. Политсила опубликовала соответствующее заявление.

В "Оппозиционном блоке" считают, что обыски у главы Харьковской организации блока Михаила Добкина и мэра Харькова Геннадия Кернеса являются политическим заказом и "поиском "виновных" из прошлого".

В политсиле считают, что цель обысков - отвлечение внимания от коррупции, а также подозревают, что во власти напуганы ростом рейтинга "Оппоблока".

"Мы обращаемся к посольствам демократических стран с призывом поддержать наше требование о расследовании нынешней коррупции и прекращении преследования оппозиции по политическим мотивам", - заявляет "Оппозиционный блок". В политсиле обещают продолжить защищать интересы обычных людей.


Авария на Черемушках : таксист на BMW снес дерево во дворе

Авария на "Черемушках": таксист на BMW снес дерево во дворе

Таксист на автомобиле BMW снес небольшое дерево во дворе многоэтажных домов на углу улиц Космонавтов и Генерала Петрова. Об этом сообщили "Думской" очевидцы. По словам жителей соседних домов, номера автомобиля были иностранные - так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх