Новости и события » Культура » Холли Берри призналась, что красота мешала ее карьере

Холли Берри призналась, что красота мешала ее карьере

Холли Берри призналась, что красота мешала ее карьере

Актриса Холли Берри, разменявшая в этом году шестой десяток, обаятельна и привлекательна. Красота этой голливудской звезды бесспорна. Вот только если сейчас это ее достоинство, то в начале своей актерской карьеры она была скорее недостатком.

В недавнем интервью Холли призналась, что на первых порах ее привлекательная внешность ей только мешала: «Я пришла в кино из мира конкурсов красоты и модельного бизнеса. Как только люди узнавали об этом, то сразу сбрасывали меня со счетов как актрису».

В итоге Берри приходилось работать больше других своих коллег, чтобы доказать фильммэйкерам, что она - это не только привлекательная внешность. За красивым лицом кроется нечто большее.

Например, в фильме Спайка Ли «Тропическая лихорадка» ей пришлось очень долго уговаривать режиссера, чтобы тот дал ей роль наркоманки Вивиан. Видя тот напор, с которым Холли требовала роль, режиссер не смог ей отказать и не прогадал.

Можно сказать, что именно эта роль стала отправной точкой, после чего Берри стали воспринимать более серьезно. За свою карьеру актриса сумела воплотить десятки самых разных образов, от роковых красоток до пациенток психиатрической клиники.


Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с...

Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с извержением вулкана

Ученые не связывают пробуждение медведей в Южно-Камчатском заказнике с извержением вулкана Камбальный, находящегося на территории природного резервата, сообщила пресс-служба Кроноцкого заповедника, под управлением которого находится заказник. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх