Новости и события » Hi-Tech » Сервис такси Uber брал оплату с россиян в долларах

Сервис такси Uber брал оплату с россиян в долларах

Сервис такси Uber брал оплату с россиян в долларах

Популярный онлайн-сервис такси Uber, не так давно начавший работу на территории России, брал оплату с россиян в долларах, а не в национальной валюте. Сбой в работе сервиса обнаружили пользователи и немедленно сообщили о недочете системы.

Соответствующие жалобы появились у пользователей сервиса Uber, оплачивавших свои поездки при помощи карт «Альфа-банка», которые привязаны к данной услуге. Один из пострадавших от данной ошибки сообщил прессе, что осуществил две поездки на такси сервиса Uber. По чекам поездки обошлись ему в 49,36 рублей и 60,72 рублей, однако с карты данные суммы снялись в долларах.

В связи с этим поездки обошлись россиянину в 3 300 и 4 000 рублей соответственно. Мужчина обратился за помощью в банк, а также администрацию сервиса Uber, где ему пообещали рассмотреть заявление и решить проблему в течение ближайших двух-трех месяцев.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх