Новости и события » Hi-Tech » Сервис такси Uber брал оплату с россиян в долларах

Сервис такси Uber брал оплату с россиян в долларах

Сервис такси Uber брал оплату с россиян в долларах

Популярный онлайн-сервис такси Uber, не так давно начавший работу на территории России, брал оплату с россиян в долларах, а не в национальной валюте. Сбой в работе сервиса обнаружили пользователи и немедленно сообщили о недочете системы.

Соответствующие жалобы появились у пользователей сервиса Uber, оплачивавших свои поездки при помощи карт «Альфа-банка», которые привязаны к данной услуге. Один из пострадавших от данной ошибки сообщил прессе, что осуществил две поездки на такси сервиса Uber. По чекам поездки обошлись ему в 49,36 рублей и 60,72 рублей, однако с карты данные суммы снялись в долларах.

В связи с этим поездки обошлись россиянину в 3 300 и 4 000 рублей соответственно. Мужчина обратился за помощью в банк, а также администрацию сервиса Uber, где ему пообещали рассмотреть заявление и решить проблему в течение ближайших двух-трех месяцев.


Евгений Гендин: «Не нужно стравливать культуру города и...

Евгений Гендин: «Не нужно стравливать культуру города и области»

Поддержать актеров и музыкантов областных учреждений культуры пришел внештатный советник по вопросам культуры городского головы Днепра Евгений Гендин. - Я считаю, что пути решения этой проблемы должны быть, - прокомментировал ситуацию Евгений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх